
Брауни с кусочками шоколада и миндалем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
855 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
49.5 грамм
Углеводы
90.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
110 г
Пшеничная мука
½ стакана
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Коричневый сахар
½ стакана
Хлопья миндаля
60 г
Шоколадные чипсы
120 г
Мелкий белый сахар
½ стакана
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом квадратную форму 20×20 см.
2. В сотейнике на небольшом огне растопите измельченный шоколад и сливочное масло, помешивая. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
3. Тем временем, в большой миске миксером взбейте яйца с белым и коричневым сахаром. Добавьте ваниль и шоколадную массу. Хорошо перемешайте.
4. Добавьте муку и аккуратно перемешайте (не взбивайте — тесто получится очень плотное).
5. Добавьте половину шоколадных чипсов и снова перемешайте.
6. Выложите в форму и посыпьте оставшимися шоколадными чипсами и миндалем.
7. Выпекайте 25–30 минут до готовности, проверяя зубочисткой.