Брауни с какао в глазури

Брауни с какао в глазури

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
366 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
53.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Какао-порошок
½ стакана
Соль
¼ чайные ложки
Разрыхлитель
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Смазать маслом форму и присыпать мукой. Заранее разогреть духовку до 180 градусов.

2. Растопить 100 г масла и тщательно вмешать сахар (обычный и ванильный), яйца.

3. Вбить в получившуюся смесь какао, муку, соль, разрыхлитель.

4. Выложить в форму и выпекать 30–35 минут. Проверить готовность спичкой — брауни должны быть слегка влажные внутри.

5. Приготовить глазурь: смешать 3 столовые ложки сливочного масла (45 г), сахарную пудру и 3 столовые ложки какао. Если глазурь слишком густая, добавить ложку молока. Глазурь должна получится густая, больше похожая на крем.

6. Покрыть глазурью еще теплые брауни и дать полностью застыть (лучше всего на ночь в холодильнике).