Брауни с бананом и темным шоколадом

Брауни с бананом и темным шоколадом

4.5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
405 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
35.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Бананы
1 штука
Сахар
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. На медленном огне растопить масло и шоколад. Снять и остудить.

2. Яйца и сахар взбить венчиком.

3. Влить к сахарной смеси шоколадную. Перемешать.

4. Всыпать муку и разрыхлитель. Снова перемешать.

5. Вылить смесь в форму для выпечки. Банан порезать тонкими кружочками и утопить в шоколаде.

6. Выпекать 30–35 минут при температуре 180 градусов.

7. Остудить. Нарезать кусочками, украсить сахарной пудрой.

Если бы у меня спросили, какое у меня самое любимое пирожное, я бы без колебаний ответила — брауни. Такие шоколадные, ароматные, влажные, а не сухие внутри, брауни покорили мое сердце. В этот раз я решила добавить спелый банан в любимое пирожное.