-
Выпечка и десерты   Американская кухня   Брауни

Брауни с бананом и темным шоколадом

90
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 405 ккал
  • Белки 6,3 грамм
  • Жиры 26,4 грамм
  • Углеводы 35,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

50 минут
1. На медленном огне растопить масло и шоколад. Снять и остудить. 2. Яйца и сахар взбить венчиком. 3. Влить к сахарной смеси шоколадную. Перемешать. 4. Всыпать муку и разрыхлитель. Снова перемешать. 5. Вылить смесь в форму для выпечки. Банан порезать тонкими кружочками и утопить в шоколаде. 6. Выпекать 30–35 минут при температуре 180 градусов. 7. Остудить. Нарезать кусочками, украсить сахарной пудрой.

Если бы у меня спросили, какое у меня самое любимое пирожное, я бы без колебаний ответила — брауни. Такие шоколадные, ароматные, влажные, а не сухие внутри, брауни покорили мое сердце. В этот раз я решила добавить спелый банан в любимое пирожное.

Похожие рецепты

Пирог из йогурта 76 35 минут
Американские капкейки с кремом 85 2 часа
Творожный кекс с изюмом 96 1 час
Королевский творожный пирог 89 1 час 20 минут
Английские сконы с клюквой 87 40 минут
Латкес из яблок 100 15 минут