Брауни с бананом и темным шоколадом
4.5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
405 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
35.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСливочное масло
100 г
Темный шоколад
100 г
Пшеничная мука
70 г
Бананы
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут
1. На медленном огне растопить масло и шоколад. Снять и остудить.
2. Яйца и сахар взбить венчиком.
3. Влить к сахарной смеси шоколадную. Перемешать.
4. Всыпать муку и разрыхлитель. Снова перемешать.
5. Вылить смесь в форму для выпечки. Банан порезать тонкими кружочками и утопить в шоколаде.
6. Выпекать 30–35 минут при температуре 180 градусов.
7. Остудить. Нарезать кусочками, украсить сахарной пудрой.
Если бы у меня спросили, какое у меня самое любимое пирожное, я бы без колебаний ответила — брауни. Такие шоколадные, ароматные, влажные, а не сухие внутри, брауни покорили мое сердце. В этот раз я решила добавить спелый банан в любимое пирожное.