Брауни с арахисовым маслом

Брауни с арахисовым маслом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
394 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
29.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Какао-порошок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть духовку до 160 градусов. Промаслить 16×26 см форму и проложить пергаментом.

2. Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Смешать сахар, муку и какао. Добавить шоколад, яйца и перемешать.

3. Переложить тесто в форму и разровнять. Сверху выложить ложкой арахисовое масло. Аккуратно провести ножом, чтобы придать поверхности мраморный эффект.

4. Выпекать 35–40 минут. Полностью охладить. Извлечь из формы и нарезать на пирожные.