
Брауни с арахисовым маслом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
394 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
29.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
75 г
Арахисовое масло
200 г
Какао-порошок
2 столовые ложки
Темный шоколад
150 г
Мелкий белый сахар
215 г
Инструкция приготовления1 час
1. Разогреть духовку до 160 градусов. Промаслить 16×26 см форму и проложить пергаментом.
2. Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Смешать сахар, муку и какао. Добавить шоколад, яйца и перемешать.
3. Переложить тесто в форму и разровнять. Сверху выложить ложкой арахисовое масло. Аккуратно провести ножом, чтобы придать поверхности мраморный эффект.
4. Выпекать 35–40 минут. Полностью охладить. Извлечь из формы и нарезать на пирожные.