Брауни из черной фасоли

Брауни из черной фасоли

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
245 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Какао
3 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растворимый кофе
1 чайная ложка
Молоко
2 столовые ложки
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Предварительно замочить фасоль на ночь или минимум на 4 часа. Отварить до готовности. Остудить.

2. Яйца взбить с сахаром. Шоколад растопить на водяной бане и немного остудить. Кофе растворить в 2 ложках молока.

3. Все ингредиенты, кроме муки, сложить в блендер и взбить до однородной консистенции. Муку добавить в самом конце, в зависимости от консистенции получившегося теста. Можно и не добавлять, если тесто получилось и так достаточно густым. Если тесто получилось слишком густое, можно напротив добавить еще пару ложек молока.

4. Выпекать, в предварительно разогретой до 170–180 градусов духовке 30–40 минут.

5. Дать полностью остыть, разрезать на квадраты. По желанию, покрыть пирожные шоколадной глазурью.