
Брауни из черной фасоли
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
245 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Молоко
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Какао
3 столовые ложки
Горький шоколад
50 г
Сода
1 чайная ложка
Растворимый кофе
1 чайная ложка
Черная фасоль
1 стакан
Инструкция приготовления1 час
1. Предварительно замочить фасоль на ночь или минимум на 4 часа. Отварить до готовности. Остудить.
2. Яйца взбить с сахаром. Шоколад растопить на водяной бане и немного остудить. Кофе растворить в 2 ложках молока.
3. Все ингредиенты, кроме муки, сложить в блендер и взбить до однородной консистенции. Муку добавить в самом конце, в зависимости от консистенции получившегося теста. Можно и не добавлять, если тесто получилось и так достаточно густым. Если тесто получилось слишком густое, можно напротив добавить еще пару ложек молока.
4. Выпекать, в предварительно разогретой до 170–180 градусов духовке 30–40 минут.
5. Дать полностью остыть, разрезать на квадраты. По желанию, покрыть пирожные шоколадной глазурью.