
Брауни домашний с белым шоколадом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
2. Молотый кофе залить 60–70 мл кипятка и дать настояться.
3. 100 г масла и черный шоколад растопить на водяной бане (не перемешивать ложкой!).
4. Влить в растопленный шоколад 2 ст. ложки заваренного кофе и еще немного прогреть на огне, чтобы получилась гладкая, однородная масса, затем остудить.
5. Белый шоколад поломать маленькими кусочками.
6. Муку перемешать с солью.
7. Яйца с сахаром взбить в комбайне.
8. Не прекращая взбивать, влить шоколадную массу, затем всыпать муку и взбить еще немного.
9. Добавить в тесто кусочки белого шоколада и перемешать.
10. Смазать противень оставшимся маслом, выложить тесто, разровнять его и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
11. Готовый брауни посыпать какао и нарезать порциями.