Брауни домашний с белым шоколадом

Брауни домашний с белым шоколадом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
969 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
59.5 грамм
Углеводы
92.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Натуральный кофе
1 столовая ложка
Морская соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

2. Молотый кофе залить 60–70 мл кипятка и дать настояться.

3. 100 г масла и черный шоколад растопить на водяной бане (не перемешивать ложкой!).

4. Влить в растопленный шоколад 2 ст. ложки заваренного кофе и еще немного прогреть на огне, чтобы получилась гладкая, однородная масса, затем остудить.

5. Белый шоколад поломать маленькими кусочками.

6. Муку перемешать с солью.

7. Яйца с сахаром взбить в комбайне.

8. Не прекращая взбивать, влить шоколадную массу, затем всыпать муку и взбить еще немного.

9. Добавить в тесто кусочки белого шоколада и перемешать.

10. Смазать противень оставшимся маслом, выложить тесто, разровнять его и отправить в разогретую духовку на 15 минут.

11. Готовый брауни посыпать какао и нарезать порциями.