Блины со шпинатом и сливочным кремом

Блины со шпинатом и сливочным кремом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
724 ккал
Белки
36.8 грамм
Жиры
40.8 грамм
Углеводы
50.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
600 мл
Инструкция приготовления40 минут

1. Приготовить тесто. Смешать в глубокой миске молоко, 1 яйцо, соль, сахар и муку.

2. Шпинат разморозить и отжать от влаги.

3. Затем добавить шпинат в тесто.

4. Пробить блендером.

5. Разогреть сковороду, слегка смазать растительным маслом.

6. Выпекать блинчики с двух сторон до готовности.

7. Смешать крем-чиз со сметаной и добавить мелконарубленные петрушку, кинзу и укроп.

8. Все перемешать.

9. Отварить 4 яйца пашот.

10. На тарелку в двух местах положить сливочный крем с зеленью, поверх него — блины, рядом выложить яйцо пашот и ломтики слабосоленого лосося.

11. Подавать.

Рецепт из ресторана Touché.