
Блины с сырным кремом и подкопченной индейкой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
645 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
53.2 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления1 час
1. Мелко нарубите чеснок и петрушку.
2. Нарежьте мелкими кубиками сладкий перец.
3. Смешайте творожный сыр с чесноком, зеленью и сладким перцем.
4. Филе копченой индейки нарежьте брусочками.
5. Щедро смажьте блин сырной массой, уложите индейку и заверните.
6. Обжарьте конвертик на сливочном масле с двух сторон и выложите на блюдо.
7. Готовые блинчики подавайте к столу со сметаной