Блины с сырным кремом и подкопченной индейкой

Блины с сырным кремом и подкопченной индейкой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
645 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
53.2 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
½ зубчика
Инструкция приготовления1 час

1. Мелко нарубите чеснок и петрушку.

2. Нарежьте мелкими кубиками сладкий перец.

3. Смешайте творожный сыр с чесноком, зеленью и сладким перцем.

4. Филе копченой индейки нарежьте брусочками.

5. Щедро смажьте блин сырной массой, уложите индейку и заверните.

6. Обжарьте конвертик на сливочном масле с двух сторон и выложите на блюдо.

7. Готовые блинчики подавайте к столу со сметаной