Блины с курицей и грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить все ингредиенты.
2. Куриный окорочок без кожи положить в рукав для запекания, добавить к нему сливочное масло, запечатать рукав и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
3. Лук нарезать мелким кубиком, таким же кубиком нарезать грибы.
4. На сковороде разогреть масло и обжарить сначала лук до золотистого цвета.
5. Затем добавить грибы и жарить, периодически помешивая, около 7 минут.
6. Готовую куриную голень достать из духовки и снять мясо с костей. Соки и жир, оставшиеся в рукаве, сохранить, они могут пригодиться.
7. Пропустить куриное мясо через мясорубку или порубить ножом.
8. Смешать мясо с грибами и луком, рубленой петрушкой, если начинка суховата, добавить соки от запекания. Посолить и поперчить по вкусу.
9. В готовые блины завернуть начинку из курицы и грибов.
10. Подавать холодными или подогретыми со сметаной.