
Блины с форшмаком
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Для блинов в чуть теплое молоко добавить сахар, соль, растительное масло и яйца.
2. Взбить до однородности, постепенно всыпать муку и вымешивать до нужной консистенции (как у кефира).
3. Горячую сковороду смазать кусочком сливочного масла и жарить блины.
4. Для начинки взять муксуна, сельдь, вымоченный в сливках хлеб, печеные яблоки и красный лук.
5. Все пропустить через мясорубку.
6. В полученную массу добавить сливки.
7. Яблоки нарезать на кусочки и обжарить на сковороде, постепенно вводя сахарную пудру.
8. На готовый блин выложить готовый форшмак и закрутить рулет.
9. Нарезать готовый рулет на пять частей и выложить на тарелку.
10. Сверху каждого рулета выложить нарезанные мелким кубиком карамелизованные яблоки.
11. Украсить блины микрозеленью и зеленым маслом.