Блины с форшмаком

Блины с форшмаком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1223 ккал
Белки
62.6 грамм
Жиры
65.8 грамм
Углеводы
96.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Растительное масло
2 столовые ложки
Молоко
500 мл
Сливки
300 мл
Хлеб
300 г
Инструкция приготовления40 минут

1. Для блинов в чуть теплое молоко добавить сахар, соль, растительное масло и яйца.

2. Взбить до однородности, постепенно всыпать муку и вымешивать до нужной консистенции (как у кефира).

3. Горячую сковороду смазать кусочком сливочного масла и жарить блины.

4. Для начинки взять муксуна, сельдь, вымоченный в сливках хлеб, печеные яблоки и красный лук.

5. Все пропустить через мясорубку.

6. В полученную массу добавить сливки.

7. Яблоки нарезать на кусочки и обжарить на сковороде, постепенно вводя сахарную пудру.

8. На готовый блин выложить готовый форшмак и закрутить рулет.

9. Нарезать готовый рулет на пять частей и выложить на тарелку.

10. Сверху каждого рулета выложить нарезанные мелким кубиком карамелизованные яблоки.

11. Украсить блины микрозеленью и зеленым маслом.

Рецепт из ресторана «Сибирьсибирь».