
Блинный торт Oreo
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
584 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
97.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
2 стакана
Блинная мука
300 г
Вареное сгущенное молоко
1 банка
Минеральная вода без газа
2 стакана
Печенье Oreo
10 штук
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Замешиваем тесто как для блинов и печем ровно такое количество сколько вам нужно для высоты вашего будущего торта. P. S. Для теста потребуется 2 целых яйца и 2 желтка оставшиеся от крема.
2. Приготовьте крем. Для этого хорошо взбейте 2 белка в миске и добавьте к ним вареную сгущенку, тщательно перемешайте. Добавлять можно не всю банку сразу. В будущем при мазке слоёв можно будет чередовать чистую сгущёнку и с белками.
3. Далее берём каждый блин и смазываем его нашим кремом и так пока не закончатся все блины.
4. Верхние слои смажем пожирнее и можно украшать наш торт кусочками, крошкой от печенья Oreo.
5. Торту желательно дать настояться около 12 часов. Так он будет намного вкуснее и удобнее будет его кушать.
6. Приятного аппетита! ;)