Блинный торт с творогом и черникой

Блинный торт с творогом и черникой

4.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
419 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
39.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Творог не сильно протереть.

2. Сливки взбить с пудрой до густоты.

3. Сливки смешать с творогом, оставив немного для заливки торта сверху.

4. Собрать торт: 3 блина смазать кремом (каждый), 2 — черникой (каждый), 3 — кремом (каждый), 2 — черникой (каждый). Самый верхний блин обмазать оставленными взбитыми сливками.

5. Убрать на пару часов в холодильник, для охлаждения.