
Блинный торт с творогом и черникой
4.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
419 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
39.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТворог
400 г
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Сливки 35%-ные
300 мл
Тонкие блины
11 штук
Черничный джем
300 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Творог не сильно протереть.
2. Сливки взбить с пудрой до густоты.
3. Сливки смешать с творогом, оставив немного для заливки торта сверху.
4. Собрать торт: 3 блина смазать кремом (каждый), 2 — черникой (каждый), 3 — кремом (каждый), 2 — черникой (каждый). Самый верхний блин обмазать оставленными взбитыми сливками.
5. Убрать на пару часов в холодильник, для охлаждения.