Блинный торт с нутеллой

Блинный торт с нутеллой

4
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
635 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
39.6 грамм
Углеводы
54.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
2 столовые ложки
Молоко
2 стакана
Оливковое масло
6 столовых ложек
Ванилин
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Nutella®
1 банка
Орехи
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль — перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут.

2. Нагрейте сковороду.

3. Обжарьте на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Промажьте шоколадной пастой между блинами (включая верхний), чтобы получился торт.

5. Присыпьте рубленными орехами.

6. Охладите перед подачей.