
Блинный торт с нутеллой
4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
635 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
39.6 грамм
Углеводы
54.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПшеничная мука
280 г
Сахар
2 столовые ложки
Молотый фундук
70 г
Куриное яйцо (крупное)
6 штук
Молоко
2 стакана
Оливковое масло
6 столовых ложек
Ванилин
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Nutella®
1 банка
Орехи
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль — перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут.
2. Нагрейте сковороду.
3. Обжарьте на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Промажьте шоколадной пастой между блинами (включая верхний), чтобы получился торт.
5. Присыпьте рубленными орехами.
6. Охладите перед подачей.