Блинный салат с копченой курочкой

Блинный салат с копченой курочкой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
387 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Для блинов растопите сливочное масло. Добавьте муку, щепотку соли, тимьян, йогурт, яйца, растопленное сливочное масло и минеральную воду, перемешайте все миксером, накройте, оставьте на 30 минут. После чего выпекайте на сильном огне тонкие крепы. У меня вышло 6 штук. Либо воспользуйтесь любым другим рецептом несладких блинчиков.

2. Блины, курицу и огурцы нарежьте тонкой соломкой. Положите в салатницу и перемешайте.

3. Орехи обжарьте на сковороде, постоянно помешивая, 5 минут. Дайте остыть, затем порубите все в крупную крошку.

4. Добавьте орехи в салат. Заправьте майонезом и перемешайте.