
Блинный салат с копченой курочкой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
387 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
20 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Пшеничная мука
125 г
Грецкие орехи
40 г
Газированная вода
100 мл
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Натуральный йогурт
100 г
Огурцы
1 г
Куриные копченые окорочка
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Для блинов растопите сливочное масло. Добавьте муку, щепотку соли, тимьян, йогурт, яйца, растопленное сливочное масло и минеральную воду, перемешайте все миксером, накройте, оставьте на 30 минут. После чего выпекайте на сильном огне тонкие крепы. У меня вышло 6 штук. Либо воспользуйтесь любым другим рецептом несладких блинчиков.
2. Блины, курицу и огурцы нарежьте тонкой соломкой. Положите в салатницу и перемешайте.
3. Орехи обжарьте на сковороде, постоянно помешивая, 5 минут. Дайте остыть, затем порубите все в крупную крошку.
4. Добавьте орехи в салат. Заправьте майонезом и перемешайте.