
Блинный пирог с творогом и сгущенным молоком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
621 ккал
Белки
48.5 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
77.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
30 г
Сливочное масло
по вкусу
Куриное яйцо
5 штук
Соль
2 г
Растительное масло
по вкусу
Молоко
300 мл
Пшеничная мука
250 г
Сгущенное молоко
80 г
Обезжиренный творог
700 г
Инструкция приготовления1 час
1. Разбавить молоко 1:1 холодной водой, добавить 4 яйца и все перемешать.
2. Молочно-яичную смесь ввести в муку и тщательно перемешать, посолить.
3. Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, и выпекать блины, подрумянивая их с одной и другой стороны. Блинов примерно получается 15 штук.
4. Смешать творог со сгущенным молоком. Добавить немного молотой корицы и ванильного сахара, перемешать.
5. Смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями форму.
6. Уложить слоями блины, промазывая каждый слой творожной массой.
7. Взбить яйцо с сахаром добела и выложить его на верхний блин.
8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.