Блинный пирог с творогом и сгущенным молоком

Блинный пирог с творогом и сгущенным молоком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
621 ккал
Белки
48.5 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
77.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
300 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Разбавить молоко 1:1 холодной водой, добавить 4 яйца и все перемешать.

2. Молочно-яичную смесь ввести в муку и тщательно перемешать, посолить.

3. Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, и выпекать блины, подрумянивая их с одной и другой стороны. Блинов примерно получается 15 штук.

4. Смешать творог со сгущенным молоком. Добавить немного молотой корицы и ванильного сахара, перемешать.

5. Смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями форму.

6. Уложить слоями блины, промазывая каждый слой творожной массой.

7. Взбить яйцо с сахаром добела и выложить его на верхний блин.

8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.