Блинные канапе

Блинные канапе

4.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
162 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Молоко
1 стакан
Кипяток
0,7 стаканов
Соль
щепотка
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Муку, молоко, яйцо, кипяток, масло и соль смешать. Из получившегося теста приготовить блины. (Получится примерно 6–8 штук).

2. Первый блин намазать творожным сыром и положить несколько листьев салата.

3. Сверху положить еще один блин, намазанный сыром, и кусочки тонко нарезанной форели. Накрыть еще одним блином, намазанным сыром. Затем еще одним блином, намазанным сыром и с салатом. А последний слой будет с сыром и форелью. Накрыть все блином, намазанным сыром с нижней стороны.

4. Блинный тортик разрезать пополам. Одну половину смазать сыром и положить сверху вторую половину.

5. В шпажки воткнуть помидоры черри, а затем их воткнуть в блины.

6. Блинный тортик разрезать длинными полосками, а затем полоски нарезать на квадратики под канапе.

7. Для устойчивости можно поставить канапе на ломтики твердого сыра.

Bon appétit!