Блинные канапе
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Муку, молоко, яйцо, кипяток, масло и соль смешать. Из получившегося теста приготовить блины. (Получится примерно 6–8 штук).
2. Первый блин намазать творожным сыром и положить несколько листьев салата.
3. Сверху положить еще один блин, намазанный сыром, и кусочки тонко нарезанной форели. Накрыть еще одним блином, намазанным сыром. Затем еще одним блином, намазанным сыром и с салатом. А последний слой будет с сыром и форелью. Накрыть все блином, намазанным сыром с нижней стороны.
4. Блинный тортик разрезать пополам. Одну половину смазать сыром и положить сверху вторую половину.
5. В шпажки воткнуть помидоры черри, а затем их воткнуть в блины.
6. Блинный тортик разрезать длинными полосками, а затем полоски нарезать на квадратики под канапе.
7. Для устойчивости можно поставить канапе на ломтики твердого сыра.