-
Выпечка и десерты   Русская кухня   Тонкие блины   Блины

Блины тонкие

50
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 274 ккал
  • Белки 8,4 грамм
  • Жиры 14,2 грамм
  • Углеводы 28,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Яйца немного взбить венчиком. 2. Добавить муку, соль, сахар, масло растительное и все хорошо перемешать венчиком до однородной консистенции. 3. Добавляем молоко. 4. Все перемешиваем. 5. Жарим с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде. 6. Перед началом жарки первого блина, сковородку смазываем растительным маслом. 7. Для жарки следующих блинов, сковороду не смазываем, так как масло мы добавили в замес.

Похожие рецепты

Блины-скородумки 62
Тонкие блины с начинкой 57 1 час
Тонкие блинчики на молоке 100 20 минут