
Блины с зеленью и начинкой из лесных грибов и камамбера
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. В большой миске смешайте молоко, яйца, 1/3 стакана муки, размягченное сливочное масло, сахар и 1 чайную ложку соли. Хорошо взбейте — тесто должно получиться по консистенции, как жирные сливки. Если тесто жидкое, добавьте еще немного муки. Затем добавьте мелко нарезанные эстрагон и шнитт-лук и оставьте на 15 минут.
2. Хорошо разогрейте блинную сковороду, смажьте растительным маслом и выпекайте тонкие блины, наливая примерно, но ¼ стакана теста и распределяя по поверхности. Обжаривайте по минуте с каждой стороны.
3. Разогрейте духовку до 220 градусов.
4. Тонко нарежьте грибы и переложите в большую миску. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Выложите ровным слоем на противень и отправьте в духовку на 10 минут. Извлеките из духовки и слегка охладите.
5. На каждый блин намажьте по 1 столовой ложке сыра и выложите по 2 столовые ложки грибов. Заверните конвертом или трубочкой и выложите на противень. Отправьте блины в духовку на 5 минут, пока хорошо не разогреются.
6. Тем временем, в большой миске смешайте нарезанную зелень горчицы и шпинат. Добавьте луковый мармелад, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
7. Выложите салат на тарелки, сверху разложите блины.