-
Выпечка и десерты   Европейская кухня   Блины

Блины обычные

84
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 395 ккал
  • Белки 12,4 грамм
  • Жиры 17,4 грамм
  • Углеводы 47,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Яйца взбить с сахаром и солью. 2. Добавить растительное масло, перемешать. 3. Добавить молоко, хорошо перемешать. 4. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. 5. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть. 6. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Московские пончики 80
Блины на пиве 83
Быстрый кекс 79 5 минут