
Блинчики с мясной начинкой
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
644 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
60.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
15 г
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
250 г
Мясо
250 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Из одного яйца, соли, молока и муки приготовить жидкое, как негустая сметана, тесто.
2. Выпечь на разогретой, смазанной маслом сковороде небольшие тонкие блинчики.
3. Пропущенное через мясорубку мясо обжарить и снова пропустить через мясорубку вместе с предварительно обжаренным мелко нарезанным луком.
4. Добавить три мелко нарубленных сваренных вкрутую яйца, соль, перец, хорошо перемешать.
5. На середину каждого блинчика выложить начинку, свернуть конвертиком и обжарить на сковороде.