
Блинчики с куриной печенью и грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
378 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
31.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Молоко
4 стакана
Пшеничная мука
1 стакан
Свежие грибы
150 г
Гречневая мука
1 стакан
Куриная печень
300 г
Гашеная сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Замесить тесто для блинчиков.
2. Поджарить тонкие блинчики маленького диаметра.
3. Приготовить начинку: поджарить куриную печень, посолить, поперчить, порубить на мелкие кусочки; смешать с отваренными шампиньонами и жареным луком.
4. Выкладывать начинку в середину каждого блинчика, концы красиво уложить в виде мешочка и сколоть зубочисткой.