Блинчики с куриной печенью и грибами

Блинчики с куриной печенью и грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
378 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
31.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Молоко
4 стакана
Гашеная сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Замесить тесто для блинчиков.

2. Поджарить тонкие блинчики маленького диаметра.

3. Приготовить начинку: поджарить куриную печень, посолить, поперчить, порубить на мелкие кусочки; смешать с отваренными шампиньонами и жареным луком.

4. Выкладывать начинку в середину каждого блинчика, концы красиво уложить в виде мешочка и сколоть зубочисткой.