Бланманже с тропическими фруктами

Бланманже с тропическими фруктами

5
3 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
553 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
42.9 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления3 часа 30 минут

1. В сливки добавить тростниковый сахар, ваниль в стручках — перемешать.

2. Разогреть смесь до 50°, добавить желатин, тщательно перемешать.

3. Добавить цветочную соль.

4. Залить все это в необходимую форму, поставить в холодильник до застывания (примерно на 2-3 часа).

5. Полить бланманже соусом манго-маракуйя.

6. Взбить сливки (30 мл), с помощью горячей ложки выложить кнелю из сливок на бланманже.

7. Украсить свежим кокосом, голубикой, малиной, чипсами из ананаса, гранатом, мятой, а также шариками из киви и манго.