
Бланманже с тропическими фруктами
5
3 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
553 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
42.9 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления3 часа 30 минут
1. В сливки добавить тростниковый сахар, ваниль в стручках — перемешать.
2. Разогреть смесь до 50°, добавить желатин, тщательно перемешать.
3. Добавить цветочную соль.
4. Залить все это в необходимую форму, поставить в холодильник до застывания (примерно на 2-3 часа).
5. Полить бланманже соусом манго-маракуйя.
6. Взбить сливки (30 мл), с помощью горячей ложки выложить кнелю из сливок на бланманже.
7. Украсить свежим кокосом, голубикой, малиной, чипсами из ананаса, гранатом, мятой, а также шариками из киви и манго.