Бисквитная плетенка с тунцом

Бисквитная плетенка с тунцом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
329 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
½ стакана
Репчатый лук
4 головки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сыр чеддер
¾ стакана
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогрейте духовку до 425°F (205 °С). Смажьте жиром небольшой противень.

2. Соедините тунец, сыр, майонез, петрушку, лимонный сок, лук, соль и перец. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону (Замечание: можно использовать швейцарский сыр или другой вид сыра по желанию).

3. Добавьте воду к бисквитной смеси и вымесите 10 раз на слегка присыпанной мукой поверхности.

4. Расстелите тесто в прямоугольник 24×30 см в центре противня.

5. Равномерно распределите тунцовую смесь по центру прямоугольника.

6. Сделайте 6-7 надрезов с каждой стороны прямоугольника от внешнего к края к смеси тунца.

7. Поднимите противоположные полоски вверх и над начинкой склейте концы, чтобы сформировать плетенку (косу).

8. Посыпьте семенами сельдерея.

9. Выпекайте 15-20 минут при 425°F (205 °С).

10. Переложите на блюдо и разрежьте поперёк.