Бисквит с блинной мукой

Бисквит с блинной мукой

3.6
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
103 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Вода
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму.

2. Положить яйца в миску и взбивать 5 минут электрическим миксером в пышную пену. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать, пока смесь не будет густой, а сахар полностью не растворится.

3. Просеять муку и крахмал в другую миску. Добавить яичную смесь и перемешать слегка. Растопить масло. Перелить его и воду в смесь и перемешать. Перелить в подготовленную форму и запекать 20 минут. Достать из духовки, достать из формы, поставить на решетку и дать остыть. Когда бисквит остынет, нарезать на 15 кусков.