Бисквит

Бисквит

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
521 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
39.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лимонный сок
2 чайные ложки
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Включить духовку на 180 градусов.

2. Миксером взбить яйца с сахаром.

3. Добавить сметану, перемешать миксером.

4. Погасить соду лимонным соком, добавить в тесто, перемешать.

5. Постепенно добавляем муку, вмешиваю в тесто миксером. Тесто должно быть однородным, по консистенции как густая сметана (долго течь).

6. Выпекаем 40-50 минут.

базовый рецепт. В тесто можно добавлять орехи, ягоды, какао, курагу и прочие вкусности. После выпечки бисквит можно использовать для приготовления тортов. Корж можно разрезать на два.