Бисквит

Бисквит

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1043 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
64.9 грамм
Углеводы
79.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сода
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Включить духовку на 180 градусов.

2. Миксером взбить яйца с сахаром.

3. Добавить сметану, перемешать миксером.

4. Погасить соду лимонным соком, добавить в тесто, перемешать.

5. Постепенно добавляем муку, вмешиваю в тесто миксером. Тесто должно быть однородным, по консистенции как густая сметана (долго течь).

6. Выпекаем 40-50 минут.

базовый рецепт. В тесто можно добавлять орехи, ягоды, какао, курагу и прочие вкусности. После выпечки бисквит можно использовать для приготовления тортов. Корж можно разрезать на два.