Безглютеновый кекс с орехами и финиками

Безглютеновый кекс с орехами и финиками

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
444 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
70.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Изюм
1 стакан
Финики
1 стакан
Миндаль
2 столовые ложки
Корица
на кончике ножа
Кешью
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Смешать яйца с сахаром.

2. Добавить в смесь миндальную и рисовую муку, тщательно перемешать.

3. Изюм помыть и залить кипятком.

4. Финики помыть и залить кипятком.

5. Кешью мелко нарезать.

6. Миндаль мелко нарезать.

7. Удалить косточки из фиников и мелко нарезать.

8. Добавить орехи и финики в тесто.

9. Выложить тесто в силиконовые формочки.

10. Поставить формы в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

11. Достать из духовки через 30 минут и остудить. Украсить корицей для подачи.