
Безглютеновый кекс с орехами и финиками
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
444 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
70.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Изюм
1 стакан
Финики
1 стакан
Миндаль
2 столовые ложки
Корица
на кончике ножа
Рисовая мука
1 стакан
Кешью
2 столовые ложки
Миндальная мука
1 стакан
Мелкий белый сахар
1 стакан
Инструкция приготовления2 часа
1. Смешать яйца с сахаром.
2. Добавить в смесь миндальную и рисовую муку, тщательно перемешать.
3. Изюм помыть и залить кипятком.
4. Финики помыть и залить кипятком.
5. Кешью мелко нарезать.
6. Миндаль мелко нарезать.
7. Удалить косточки из фиников и мелко нарезать.
8. Добавить орехи и финики в тесто.
9. Выложить тесто в силиконовые формочки.
10. Поставить формы в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
11. Достать из духовки через 30 минут и остудить. Украсить корицей для подачи.