Белоснежный крем для заварных пирожных

Белоснежный крем для заварных пирожных

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
85 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сахар
6 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Чтобы крем был воздушный первым делом добавьте белки, мешайте их миксером 10 минут.

2. После того как белки увеличились в 5 раз, постепенно и очень АККУРАТНО добавляйте сахар по полложечки.

3. В последнюю очередь добавьте лимонную кислоту.

4. Рецепт крема ОЧЕНЬ легкий и не требует много ингредиентов, если вы все сделали правильно, то даю гарантию, что крем будет ОЧЕНЬ сильно похож на тот который в эклерах.