-
Выпечка и десерты   Крем

Белоснежный крем для заварных пирожных

100
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 85 ккал
  • Белки 2,2 грамм
  • Жиры 0 грамм
  • Углеводы 19,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

15 минут
1. Чтобы крем был воздушный первым делом добавьте белки, мешайте их миксером 10 минут. 2. После того как белки увеличились в 5 раз, постепенно и очень АККУРАТНО добавляйте сахар по полложечки. 3. В последнюю очередь добавьте лимонную кислоту. 4. Рецепт крема ОЧЕНЬ легкий и не требует много ингредиентов, если вы все сделали правильно, то даю гарантию, что крем будет ОЧЕНЬ сильно похож на тот который в эклерах.

Похожие рецепты

Трубочки 0 40 минут
Меренги 73 1 час 10 минут
Меренги (безе) 84 1 час 45 минут
Ласточкины гнезда 75 25 минут
Безе с кардамоном 89 1 час 20 минут
Суфле с шоколадом 54 5 минут