Белоснежный крем для заварных пирожных
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
85 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. Чтобы крем был воздушный первым делом добавьте белки, мешайте их миксером 10 минут.
2. После того как белки увеличились в 5 раз, постепенно и очень АККУРАТНО добавляйте сахар по полложечки.
3. В последнюю очередь добавьте лимонную кислоту.
4. Рецепт крема ОЧЕНЬ легкий и не требует много ингредиентов, если вы все сделали правильно, то даю гарантию, что крем будет ОЧЕНЬ сильно похож на тот который в эклерах.