Белковые кето-булочки

Белковые кето-булочки

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
131 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
щепотка
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить ингредиенты.

2. Желтки отделить от белков.

3. Интенсивно взбить миксером или венчиком белки.

4. Посолить и перемешать.

5. Добавить альбумин.

6. Тщательно перемешать.

7. Выложить ложкой на противень будущие булочки.

8. Присыпать их кунжутом.

9. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.

10. Через 25 минут изъять из духовки булочки и дать им остыть в течение 5–10 минут.

11. Переложить их в пакет на 20 минут (чтобы они размягчились).

12. Разрезать пополам и подавать с любимыми топингами.