
Белковые кето-булочки
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
131 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Подготовить ингредиенты.
2. Желтки отделить от белков.
3. Интенсивно взбить миксером или венчиком белки.
4. Посолить и перемешать.
5. Добавить альбумин.
6. Тщательно перемешать.
7. Выложить ложкой на противень будущие булочки.
8. Присыпать их кунжутом.
9. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
10. Через 25 минут изъять из духовки булочки и дать им остыть в течение 5–10 минут.
11. Переложить их в пакет на 20 минут (чтобы они размягчились).
12. Разрезать пополам и подавать с любимыми топингами.