Белковый крем

Белковый крем

3.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
431 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
99.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
150 мл
Соль
щепотка
Инструкция приготовления20 минут

1. Сахар смешать с водой и поставить на медленный огонь в кастрюле с толстыми стенками, довести до кипения. Уваривать на медленном огне до пробы на шарик.

2. Разделить желтки и белки. Белки перед взбиванием охладить, посолить и добавить лимонную кислоту. Тщательно взбить миксером на высоких оборотах до состояния устойчивых пиков.

3. Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливать сироп. Продолжать взбивать массу до полного остывания. Для быстрейшего остывания миску с кремом можно поместить в ледяную воду.