
Белковый крем
3.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
431 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
99.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Сахар смешать с водой и поставить на медленный огонь в кастрюле с толстыми стенками, довести до кипения. Уваривать на медленном огне до пробы на шарик.
2. Разделить желтки и белки. Белки перед взбиванием охладить, посолить и добавить лимонную кислоту. Тщательно взбить миксером на высоких оборотах до состояния устойчивых пиков.
3. Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливать сироп. Продолжать взбивать массу до полного остывания. Для быстрейшего остывания миску с кремом можно поместить в ледяную воду.