Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

4.2
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
769 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
45.1 грамм
Углеводы
79.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Разрыхлитель
3 чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Молоко
1,5 стаканов
Сахар
¾ стакана
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

2. В другой миске слегка взбейте желтки. Добавьте молоко, масло, ванильный экстракт и смесь с мукой. Хорошо перемешайте.

3. Взбейте белки до устойчивых пиков и добавьте в тесто.

4. Разогреть вафельницу. Смазывать ее не нужно. Выпекайте вафли до золотисто-коричневого цвета.

5. Подавать сразу же.

Время приготовления индивидуально для разных вафельниц, поэтому следуйте инструкциям, которые прилагались к вафельнице.