-
Выпечка и десерты   Бельгийская кухня   Вафли

Бельгийские вафли

84
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 836 ккал
  • Белки 12,6 грамм
  • Жиры 45,3 грамм
  • Углеводы 94,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

20 минут
1. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. 2. В другой миске слегка взбейте желтки. Добавьте молоко, масло, ванильный экстракт и смесь с мукой. Хорошо перемешайте. 3. Взбейте белки до устойчивых пиков и добавьте в тесто. 4. Разогреть вафельницу. Смазывать ее не нужно. Выпекайте вафли до золотисто-коричневого цвета. 5. Подавать сразу же.

Время приготовления индивидуально для разных вафельниц, поэтому следуйте инструкциям, которые прилагались к вафельнице.

Похожие рецепты

Кексы с лавандой 100 1 час 20 минут
Ванильный пирог 0 10 минут
Маффины с целой голубикой 96 35 минут
Кекс с карамелизированным миндалем 0 45 минут
Маффины с голубикой 60 35 минут
Бискотти 100 1 час 30 минут