
Батончики с ягодами годжи
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
519 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
47.2 грамм
Углеводы
24.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЯгоды годжи
30 г
Кешью
1 столовая ложка
Овсяные хлопья
25 г
Пекан
½ стакана
Какао-бобы
1 столовая ложка
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Финики
1 штука
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Миндальное молоко
1 столовая ложка
Кокосовое масло
1 чайная ложка
Какао-порошок
¼ чайные ложки
Кленовый сироп
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Смолотые в муку овсяные хлопья, ягоды годжи, пекан, кешью, какао-бобы, ваниль, финик без косточки, оливковое масло и миндальное молоко взбить в блендере в грубую пасту. Помесить недолго руками в миске, затем переложить на доску и разровнять в большой прямоугольник. Нарезать ножом на одинаковые батончики и убрать в холодильник.
2. Кокосовое масло, какао и кленовый сироп смешать, полить получившимся топингом батончики и снова убрать их в холодильник — как минимум на 20 минут, перед тем как подавать.