
Баноффи пай c тоусом табаско хабанеро
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
619 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
75.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПеченье
150 г
Бананы
2 штуки
Жирные сливки
250 г
Сливочное масло
65 г
Кофейный ликер
20 мл
Сахарная пудра
20 г
Какао-порошок
по вкусу
Темный шоколад
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Смешать в миске измельченное печенье с растопленным сливочным маслом.
2. Выложить смесь в небольшую стеклянную баночку или стакан широкого диаметра слоем не больше 2 см.
3. Сверху на слой печенья выложить слой вареной сгущенки.
4. Следующим слоем выложить бананы, нарезанные кружочками, и убрать в холодильник.
5. Взбить сливки с кофейным ликером, сахарной пудрой и соусом TABASCO® Хабанеро.
6. Наполнить взбитыми сливками кондитерский мешок.
7. Достать десерт из холодильника и последним слоем украсить десерт взбитыми сливками с помощью кондитерского мешка.
8. Сверху посыпать какао-порошком или тертым темным шоколадом.
На финальном этапе готовности десерта необходимо добавить соус TABASCO® Хабанеро, как один из шагов рецепта, благодаря этому блюдо раскроет новые вкусовые качества. С соусам TABASCO® появятся оригинальные пикантные острые нотки.