Ажурные блины

Ажурные блины

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
336 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
35.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сода
1,5 чайных ложек
Морская соль
1,5 чайных ложек
Эритрит
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовить ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.

2. Яйца вбить в глубокую емкость или кастрюлю.

3. Посолить.

4. Взбить венчиком.

5. Влить кефир.

6. Снова взбить венчиком.

7. Добавить соду. Перемешать.

8. Затем добавить эритрит.

9. Добавить крахмал.

10. Интенсивно взбить венчиком или миксером.

11. Сковороду смазать сливочным маслом и разогреть на максимальном огне. Влить массу. Как только блинчик подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Обжаривать также до румяного оттенка.

12. Как только все блинчики будут готовы, придать им любую форму и подавать с любимым соусом.