Австрийские пышные блины

Австрийские пышные блины

4.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
469 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
48.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Молоко
150 мл
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отделите яичные белки и взбейте до получения воздушной пены.

2. Растопите 60 грамм сливочного масла и взбейте с желтками и сахаром. Постоянно помешивая, всыпьте муку, соль. Влейте молоко и соедините с белками. Замесите тесто.

3. Обжарьте на сливочном масле изюм.

4. Выкладывайте ложкой тесто на сковороду и жарьте 5 минут. Затем аккуратно переверните и жарьте еще 3 минуты.

5. Разрежьте блин на сектора, посыпьте изюмом и корицей.