Апельсины под легким соусом с корицей

Апельсины под легким соусом с корицей

3.3
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
94 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
21.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Апельсины
4 штуки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Острым ножом срежьте кожицу и белые части с апельсинов. Порежьте поперек на тонкие кружки и разложите по 4 тарелкам.

2. В миске смешайте апельсиновый и лимонный сок, сахар и корицу. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Сбрызните сверху апельсины и подавайте.