
Американские капкейки с кремом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Сахар с маслом взбейте до однородной пышной массы.
2. Добавьте яйца, ванильный экстракт и соль, продолжайте взбивать.
3. Просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте.
4. Затем добавьте молоко и перемешайте все до однородной консистенции.
5. Распределите тесто по формочкам.
6. Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 25–30 минут.
7. Для белково-масляного крема вам понадобится: 5 белков, 200 грамм сахара, 200 грамм сливочного масла, 1 столовая ложка лимонного сока.
8. Смешайте белки с сахаром и поставьте на водяную баню.
9. Взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится (примерно 2–3 минуты).
10. Переложите получившуюся смесь в отдельную миску, добавьте сок лимона и взбивайте до устойчивых пиков.
11. Не переставая взбивать, начинайте добавлять мягкое сливочное масло и пищевой краситель.
12. Готовый крем поставьте в холодильник на 60 минут, за это время масло застынет и крем схватится.
13. Украсьте капкейки белково-масляным кремом.