Американские капкейки с кремом

Американские капкейки с кремом

4.3
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
192 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Молоко
120 мл
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Сахар с маслом взбейте до однородной пышной массы.

2. Добавьте яйца, ванильный экстракт и соль, продолжайте взбивать.

3. Просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте.

4. Затем добавьте молоко и перемешайте все до однородной консистенции.

5. Распределите тесто по формочкам.

6. Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 25–30 минут.

7. Для белково-масляного крема вам понадобится: 5 белков, 200 грамм сахара, 200 грамм сливочного масла, 1 столовая ложка лимонного сока.

8. Смешайте белки с сахаром и поставьте на водяную баню.

9. Взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится (примерно 2–3 минуты).

10. Переложите получившуюся смесь в отдельную миску, добавьте сок лимона и взбивайте до устойчивых пиков.

11. Не переставая взбивать, начинайте добавлять мягкое сливочное масло и пищевой краситель.

12. Готовый крем поставьте в холодильник на 60 минут, за это время масло застынет и крем схватится.

13. Украсьте капкейки белково-масляным кремом.