Американские брауниз

Американские брауниз

4.7
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
285 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Инструкция приготовления40 минут

1. На водяной бане растопить шоколад и масло.

2. Миксером взбить яйца с сахаром, затем ввести муку и корицу, хорошо перемешать. Добавить шоколадно-масляную массу и дробленые орехи.

3. Разогреть духовку на 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным масло, влить в нее тесто. Выпекать 20–22 минуты.

4. Вынуть форму из духовки, дать остыть, затем вынуть пирог из формы и нарезать острым ножом на небольшие кусочки. Дать брауниз окончательно остыть, желательно ночь.

Брауниз обретут насыщенный шоколадный вкус только тогда, когда остынут. Для этого положите их в контейнер и оставьте на ночь — на утро печенье потеряет пористость и обретет влажную и плотную шоколадную структуру.