Абрикосовый флан

Абрикосовый флан

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
257 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 чайная ложка
Молоко
4 столовые ложки
Ваниль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Вымыть, очистить от косточек и нарезать пополам абрикосы и положить в глубокую сковороду, смазанную маслом, внутренней стороной вниз. Каждый слой пересыпать сахаром.

2. Слегка взбить яйца, смешать с солью и оставшимся сахаром, молоком и ванилью. Вылить на абрикосы.

3. Варить на паровой бане при температуре 180 градусов С около 20 минут. Крем должен стать твердым, но не сухим.