
Зуппа де пеше
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
439 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКальмары
20 г
Мидии в ракушках
30 г
Осьминог
20 г
Оливковое масло
20 мл
Чеснок
1 зубчик
Креветки
30 г
Петрушка
3 г
Белое сухое вино
40 мл
Помидоры черри
30 штук
Морская соль
по вкусу
Рыбный бульон
150 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Чеснок и зелень мелко порубить, обжарить 1 -2 минуты на оливковом масле, добавить морепродукты и обжарить 3 -4 минуты, далее загасить белым вином, добавить помидоры черри.
2. Налить рыбный бульон. Довести до кипения и поставить на медленный огонь на 5 -6 минут. Посолить, поперчить. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.