
Вегетарианский суп со свеклой, морковью и кабачком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
42 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Петрушка
по вкусу
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Кабачки
½ штуки
Хмели-сунели
½ чайные ложки
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Вымойте и очистите от кожуры свеклу, морковь и кабачок.
2. Нарежьте свеклу и морковь кубками размером примерно 1 см и поставьте отвариваться.
3. Пока свекла и морковь варятся в кастрюльке, нарежьте кубиками кабачок. Добавьте в суп приправу и уксус.
4. Когда свекла с морковью станут мягче, бросайте к ним кабачок, который должен вариться примерно 10 минут (максимум).
5. Зелень добавьте после того, как снимете с огня кастрюльку.
Подавайте к столу горячим, можно добавить по вкусу сметану или нарезанный кубиками ломтик ветчины. Воды для супа я использовала где-то 1,5 литра. Приятного аппетита!