
Утиный суп с луком и морковью
5
1 час 35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
406 ккал
Белки
33.9 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОкорочка утиные
450 г
Утиная грудка
325 г
Лук-порей
25 г
Морковь
1 штука
Чеснок
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 35 минут
1. Утку выложить в кастрюлю и залить водой (примерно 3,5 л). Поставить на сильный огонь.
2. Периодически снимать пену. Как только вода закипит, убавить огонь.
3. Морковь нарезать мелкими кубиками. Чеснок раздавить поварским ножом, порей мелко нарезать.
4. Через полчаса после закипания прикрыть крышкой.
5. Еще через полчаса добавить морковь и чеснок. Прикрыть крышкой.
6. Еще через 15 минут добавить лук. Накрыть крышкой.
7. Еще через 15 минут добавить черный перец и соль, пробуя на вкус. Снять с огня.
8. Мясо разделить на волокна или порубить.
В общей сложности после закипания должно пройти 1,5 часа варки. Не допускать повторного закипания.