Тосканский суп Риболлита

Тосканский суп Риболлита

4.4
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
559 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
54.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Разогреть оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанную ветчину. Пассеровать, помешивая, 5 минут.

2. Добавить томаты с соком, бульон, фасоль и розмарин. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 1 час, пока фасоль не начнет разламываться.

3. Добавить мелко нарезанную листовую капусту и готовить еще 5-7 минут. Добавить сухари, перемешать и подавать, сбрызнув оставшимся оливковым маслом и посыпав пармезаном.