
Суп с ветчиной «Ахо бланко»
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
690 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
63.4 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМиндаль
250 г
Дыня
300 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
4 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Ветчина
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Измельчите в блендере миндаль, чеснок и черствый хлеб. Перемешайте с оливковым маслом, добавив уксус и соль.
2. Размешайте пасту с водой до нужной консистенции. Добавьте мякоть дыни, нарезанную кубиками.
3. Нарежьте сыровяленую ветчину тонкими ломтиками и подавайте с супом.