Суп с ветчиной «Ахо бланко»

Суп с ветчиной «Ахо бланко»

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
690 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
63.4 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
4 столовые ложки
Дыня
300 г
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Измельчите в блендере миндаль, чеснок и черствый хлеб. Перемешайте с оливковым маслом, добавив уксус и соль.

2. Размешайте пасту с водой до нужной консистенции. Добавьте мякоть дыни, нарезанную кубиками.

3. Нарежьте сыровяленую ветчину тонкими ломтиками и подавайте с супом.