
Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном
2.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
428 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
33.5 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
750 мл
Растительное масло
2 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Картофель
100 г
Морковь
100 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Пшено
150 г
Лук
100 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Грудку положить в холодную воду, и поставить кастрюлю на огонь.
2. Пшенную крупу промыть под горячей водой 3–5 раз, до удаления видимых загрязнений.
3. Нарезать картофель соломкой.
4. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Поставить пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
5. Снять пену с закипевшей воды, добавить в кастрюлю пшено.
6. Через 5 минут добавить картофель, посолить по вкусу, как закипит, уменьшить огонь.
7. Затем через 10 минут добавить пассерованные овощи, томатную пасту.
8. Проварить еще 5 минут.
9. Выключить, подавать на стол с укропом и черным хлебом.