
Суп с сосисками и макаронами
4.3
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
403 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСосиски
300 г
Лук
2 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Макароны
150 г
Куриный бульон
1,5 л
Сыр
по вкусу
Карри
по вкусу
Соль
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В сковороде нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Переложить в миску.
2. В сковороду выложить нарезанные кружками сосиски и жарить, периодически помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить томатную пасту и все хорошо перемешать.
3. Сварить макароны. В бульон добавить 1 л кипяченой воды, и все это разогреть. После того, как разогреете бульон, добавить к нему макароны, фасоль, лук с чесноком и сосиски. По необходимости добавить соли и варить еще порядка 10 минут (все из расчета, что у меня 3 литровая кастрюля).
4. Когда суп нальете в тарелку, добавить зелень и потереть немного сыра.