Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с сосисками и макаронами

Суп с сосисками и макаронами

АВТОР: Максим Милованов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
21
18
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сосиски
300 г
Лук
2 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Макароны
150 г
Куриный бульон
1,5 л
Сыр
по вкусу
Карри
по вкусу
Соль
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В сковороде нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Переложить в миску.
2В сковороду выложить нарезанные кружками сосиски и жарить, периодически помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить томатную пасту и все хорошо перемешать.
3Сварить макароны. В бульон добавить 1 л кипяченой воды, и все это разогреть. После того, как разогреете бульон, добавить к нему макароны, фасоль, лук с чесноком и сосиски. По необходимости добавить соли и варить еще порядка 10 минут (все из расчета, что у меня 3 литровая кастрюля).
4Когда суп нальете в тарелку, добавить зелень и потереть немного сыра.
Комментарии (1):
1
Если не секрет, какую фасоль я должна добавить в суп, если её нет среди ингредиентов?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
0
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
0
0
0
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
0
0
Фисташковый кулич без дрожжей
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0