
Суп с сырными улитками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Приготовить бульон. Добавить в него нарезанный картофель.
2. Приготовить зажарку из лука, моркови и томатной пасты. Для детей пасту можно заменить томатным соком. А можно, и без пасты вовсе.
3. В суп добавить сладкий перец. Можно добавить любые овощи, которые вам нравятся. В конце добавить зажарку, базилик, лавровый лист. Не забудьте посолить. В общем, приготовить обычный суп.
4. Из муки, яйца, воды и горстки соли замесить крутое тесто. Оставить его под чашкой на 15 минут.
5. Тесто очень тонко раскатать в лепешку и вырезать из него тонким стаканом кружки.
6. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему сметану и сладкую паприку. Если любите поострее, можно добавить аджику или горький перец.
7. Каждый кружок теста смазать тонким слоем сыра. Свернуть рулетиком. Рулетик скрутить улиткой.
8. Улитки обжарить в масле, выложить на салфетку для удаления излишков жира.
9. Суп разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько улиток.