Суп с рыбными шариками и шиитаке

Суп с рыбными шариками и шиитаке

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
585 ккал
Белки
61.0 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мисо-паста
5 столовых ложек
Сахар
1 чайная ложка
Кукурузная мука
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Для приготовления рыбных шариков очистите сардины от костей и измельчите и перемешайте с яйцом и кукурузной мукой. Добавьте вино, соль и сахар. Сформируйте шарики.

2. Для приготовления бульона залейте морскую капусту холодной водой, доведите до кипения и варите 3 минуты. Добавьте пасту мисо, хлопья тунца бонито, соевый соус, соль, перец.

3. Опустите в бульон рыбные шарики и варите 10 минут.

4. Нарежьте грибы шиитаке тонкими ломтиками. Добавьте в бульон. Варите 5 минут.

5. Нашинкуйте лук-порей. Добавьте в суп и варите 5 минут.