
Суп с морской капустой и укропом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
273 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Укроп
½ пучка
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Куриный бульон
1,5 л
Морская капуста
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Яйца отварить. Налить в кастрюлю бульон, довести до кипения.
2. Картофель почистить, нарезать брусочками, добавить в бульон.
3. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь — четвертинками кружочков (можно натереть на крупной терке). Обжарить овощи на растительном масле. Добавить к супу.
4. Минут через 5 добавить в суп морскую капусту. Варить еще 1–2 минуты. Посолить и поперчить, добавить нарезанный укроп. Проварить 2 минуты.
5. Яйца очистить, разрезать на половинки и добавить в каждую тарелку.