Суп с морской капустой и укропом

Суп с морской капустой и укропом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
273 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Укроп
½ пучка
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Яйца отварить. Налить в кастрюлю бульон, довести до кипения.

2. Картофель почистить, нарезать брусочками, добавить в бульон.

3. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь — четвертинками кружочков (можно натереть на крупной терке). Обжарить овощи на растительном масле. Добавить к супу.

4. Минут через 5 добавить в суп морскую капусту. Варить еще 1–2 минуты. Посолить и поперчить, добавить нарезанный укроп. Проварить 2 минуты.

5. Яйца очистить, разрезать на половинки и добавить в каждую тарелку.