
Суп с куриными субпродуктами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Для начала очистить от лишнего жира и пленок субпродукты, далее нарезать соломкой желудки, сердечки так же соломкой, разрезать на четыре части, потом нарезать печенку.
2. В кастрюлю с водой вначале отправить варить пупки и сердечки. Когда вода закипит, убрать шум. Ну, а пока варится бульон, заняться овощами.
3. Мелко нарезать лук. Морковь натереть на терке. Соломкой нарезать чеснок. У болгарского перца обрезать края с двух сторон, теперь отделить ножом сердцевину и нарезать соломкой.
4. В сковороду налить немного растительного масла и отправить обжаривать лук, морковь и чеснок. Как только овощи станут мягче, добавить сладкий перец и еще жарить пару минут.
5. Заняться бульоном, посолить, поперчить по вкусу и добавить одну чайную ложку куркумы, душистый и черный перец, а также лавровый лист.
6. Спустя 20 минут от закипания добавить зажарку и одну четвертую стакана хорошо промытой пшеничной крупы.
7. Самое время заняться картошкой. Нарезать ее небольшими кубиками. Отправить в суп, довести до кипения, а спустя 5–7 минут добавить куриную печень. Варить до готовности, минут 10–15.