Суп с креветками и овощами

Суп с креветками и овощами

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
204 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
23.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Морковь
4 штуки
Цукини
2 штуки
Рыбный соус
2 столовые ложки
Креветки
12 штук
Сушеные креветки
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В блендере смешайте сушеные креветки, нарезанный лук, измельченные горошины перца с небольшим количеством воды. Вскипятите бульон в кастрюле, добавьте рыбный соус и смесь, которую вы сделали ранее. Варите на медленном огне несколько минут.

2. Добавьте порезанную морковь, цветную капусту (соцветия), нарезанные цукини и нарезанную фасоль. Варите еще 2 минуты. Добавьте сырые креветки, которые нужно предварительно очистить, вынуть черную жилку, но оставить хвостики, и варите до тех пор, пока они не станут розовыми, а овощи — нежными, это должно занять 3-4 минуты.

3. Уберите с огня, разлейте по мисочкам и подавайте со свежими листьями базилика.